Ingredientes:
Grelos Nabo
Farinha de milho amarela granulada q.b
2 dentes alho
1 folha de louro
azeite, sal e pimenta q.b
Coza os grelos em água e sal, escorra os. Na mesma panela coloque o alho esmagado e o azeite, quando começar a fervilhar cubra o fundo com farinha, depois coloque os grelos escorridos e volte a polvilhar com farinha. Mexa constantemente, até tudo estar bem envolvido. Tempere a goste de sal e pimenta moída na hora.
Grelos Nabo
Farinha de milho amarela granulada q.b
2 dentes alho
1 folha de louro
azeite, sal e pimenta q.b
Coza os grelos em água e sal, escorra os. Na mesma panela coloque o alho esmagado e o azeite, quando começar a fervilhar cubra o fundo com farinha, depois coloque os grelos escorridos e volte a polvilhar com farinha. Mexa constantemente, até tudo estar bem envolvido. Tempere a goste de sal e pimenta moída na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário