sexta-feira, 15 de julho de 2011

Refogado de Legumes

Ingredientes:
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 2 batatas grandes ou 4 médias
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • 1 nabo grande
  • raminho de salsa
  • 1 ramo de baldroegas (amanhado como os agriões)
  • 1 lata de grão
  • um pouco de pimenta branca moída na hora
  • sal q.b
  • 2 caldos de knorr
  • azeite
Modo de preparar: Coloca uma panela meia de água ao fogão, corta todos os ingredientes menos o grão e as baldroegas. Deixa cozer e passa tudo com a varinha mágica, ajuda colocar um ou 2 copos de água fria na hora de moer. Coloca as baldroegas e quando estiver a ferver bem coloca o grão deixa mais uns 15m mexendo. Tapa a panela e deixe repousar 5m, e bom apetite.

A baldroega é rica em ferro

Nenhum comentário:

Postar um comentário